傳設學院

公告主題 【公告】第一屆TAD國際大學生數字創意設計大賽
公告內容

深圳大學將於20173月至20177月期間面向國內與國外大學生舉辦“ 第一屆TAD國際大學生數字創意設計大賽”“ TAD”意為TechnologyArtDesign ;大賽以“ 時尚科技,智慧未來”為主題,以時尚配飾為設計方向,宣導“To live, to design”藝術追求,旨在鼓勵大學生運用數位設計和3D設計,大膽嘗試新想法,智造時尚經典,加強設計人才對時尚配飾設計理念的國際化交流,促進時尚科技行業快速發展。

本次設計大賽將於20161229日在深圳大學開幕,大賽組委 會將於20175月底從參賽作品中進行大賽初選,並於20177月舉辦大賽決 賽及頒獎典禮,獲獎作品與部分優秀作品將在5月深圳市“文博會”參展。

本次大賽邀請友好國際協議院校及國內(含港澳臺地區)高校學生參賽,報名期間,學生首先在大賽官網自行註冊後,在導師指導下完成設計作品,並在大賽官網提交相關參賽資訊,或者由您所在高校統一發往大賽官方郵箱。大賽獲獎作品的設計人才將獲得大賽豐厚獎金、證書、綬帶、獎品等,並有機會到深圳知名3D設計創客空間—緋格數位藝術空間-參觀學習。

大赛报名入口及相关信息:http://www.figureart.cn/match.php

附加檔案 .
張貼日期 2017-04-07 10:43:07
張貼單位 傳設學院
張貼資訊 羅文棋 
聯絡分機 5032 
瀏覽數  
回到上一頁